Lille : Carl, what else ? - ManiaActu - News for TrackMania, ShootMania, and QuestMania
Bienvenue sur ManiaActu: ManiaPlanet Community & eSport News !
This article was imported from the TM-Actu.com website. There may reside errors as problems formatting!

Ce premier week-end de Juillet marque la fin des Masters 2010-2011 avec la Finale qui réunie 8 meilleurs joueurs à Lille ! Cette Lille Arena propose en plus deux autres tournois sur Trackmania : un sur TMNF et l'autre sur TMUF. Malgré la taille annoncé de l'évènements, peu de joueurs sont attendus pour ces différents tournois ... mais de bonnes surprises sont toujours possible !

TM-Actu vous propose donc de suivre en live tout ceci sur notre site avec tous les résultats, de nombreuses interviews mais également des anecdotes croustillantes ! Bonne lecture !

Classement Masters

Classement TMNF

Classement TMUF

Le live

Dimanche 3 Juillet

19h05 : Ce live est désormais terminé. Vous pourrez retrouver dès le début de la semaine toutes les photos, vidéos et interviews ! Merci de nous avoir suivi et à bientôt pour un nouveau coverage ;)

16h13 : Le podium TMUF : 1. Oxyde 2. Rude 3. Phenomega 4. Sky

12h32 :  La petite finale LB est en cours du coté de TMUF.

12h30 : Kev remporte le tournoi TMNF ! Il devance au final Hayabusa tandis que Paullout complète le podium. Mistouflon ferme la marche de cette finale.

11h47 : Interview de Satanas par dridrione pour avoir ses réactions sur le tournoi TM² de la DreamHack

11h25 : Les demi-finales LB du tournoi TMUF sont en train de se dérouler en ce moment même ! Résultats à venir sous peu !

11h20 : La finale LB de TMNF vient d'avoir lieu et c'est Pallout et Mistouflon qui se sont très logiquement qualifiés. Ils retrouveront donc Hayabusa et Kev en Grande Finale !

10h22 : Alors qu'il ne reste plus que 2 matchs dans le tournoi TMNF, les participants à celui de TMUF ont encore du pain sur la planche avec plusieurs tours de LB et WB à faire.

10h15 : De retour pour le dernier jour de cette Lille Arena 2011 ! Les joueurs, dans un état plus ou moins frais, arrivent petit à petit tandis que les organisateurs s'amusent à chantonner "couleur café", son magnifiquement relayé par les enceintes de la salle.

Samedi 2 Juillet

02h15 : Le live se termine donc pour aujourd'hui. Merci de nous avoir suivi et rendez dès Dimanche matin vers 10h pour la reprise des tournois TMNF et TMUF dont la fin est prévue avant 15h.

02h10 : Carl, encore lui, a remporté la première série pour les clefs béta devant tRkr. Ils obtiennent donc respectivement une clef pour la béta de TM² et de SM. Du coté des joueurs de TMNF, Kev a tout simplement survolé la partie et remporte également sa clé. Du coté de TMUF ... bah on verra ça plus tard !

00h05 :
Alors que la nuit est déjà bien entamée, les organisateurs ont décidé de faire jouer le mini tournoi pour décrocher les clés bétas (1 TM² + 2 SM pour les joueurs des masters, 1 TM² pour ceux de TMN et 2 TM² pour ceux de TMUF. Dans le même temps, une partie de Warsow pointe le bout de son nez.

19h25 :
La Grande Finale des Masters vient de se terminer et Carl devient inévitablement Champion de France 2011 ! Au terme d'une finale qu'il aura mené d'un bout à l'autre, sans toutefois prendre une grande avance, il a devancé Yoyo. Rapt complète le podium tandis que Kimi, victime d'un début de match très moyen, doit se contenter de la dernière place.

17h45 : Le tournoi TMUF a pas mal avancé de son coté également. Retrouvez tous les résultats en détails !

17h30 : La finale des Masters est finalement fixée à 18h00 et un stream sera disponible ! En effet, vous pourrez la suivre en direct ci-dessous grâce à highscore.tv.

17h25 : Alors que l'heure de la finale des Masters pourrait être avancée (prévue initialement à 21h30), le tournoi TMNF continue de progresser avec la finale LB qui se profile.

16h32 : Le premier tour du tournoi TMNF vient de se clore avec Paullout , Kev, Hayabusa et Mistouflon qui accèdent à la finale WB.

15h40 : Le time-attack du tounoi TMNF a enfin été fait ! Des sept participants, c'est Hayabusa qui a été le plus rapide devant Kev et Paullout. Vous pouvez retrouver en détails les résultats et l'arbre des play-offs (avec LB).

14h50 : Les deux demi-finales des Masters viennent de se terminer ! Carl a remporté la première, suivit comme son ombre par Rapt pendant tout le match. Dans l'autre demi, c'est Yoyo qui s'est imposé après un départ assez poussif. Kimi empoche la deuxième place au dépend de tRkr.

13h57 : L'arbre des play-offs est dévoilé et les deux demi-finales des Masters se joueront dans environ 10 min ! Le tournoi TMNF débutera après cela.

13h47 : Le résultat du Time Attack est désormais accessible !

13h32 : Au niveau de TMUF, c'est Oxyde qui termine premier du TA.

13h30 : Le Time Attack des Masters vient de se finir et c'est Yoyo qui signe le meilleur temps total devant Rapt. Sat est en train de finir le classement avant de le mettre à notre disposition.

12h46 :
Victime d'un bug graphique assez exceptionnel (photos à venir ce soir), Carl est en attente d'un PC fonctionnel. Une fois celui-ci réparé, le Time Attack des Masters devrait être lancé ... à peu près dans le même temps que celui du tournoi TMNF.

12h24 : Les choses se mettent en place doucement. Alors que certains luttent pour trouver des cables réseaux (RJ45, pas RJ11 !), d'autres sont carrément à la recherche d'un PC (Sulli inside). Le Time attack du tournoi TMUF a déjà eu lieu et les résultats seront disponibles sous peu. Le tournoi TMNF et la finale des Masters n'ont pas encore commencé.

Vendredi 1er Juillet

02h00 : Après deux courses endiablées et animées par de nombreux dépassements, accrochages et joyeusetés dans le genre, c'est Kimi qui s'est imposé ! Il devance Dridri tandis que tRkr complète le podium. Vous pourrez retrouver dès demain les résultats en détails afin de connaitre la performance de Carl, Yoyo ou encore Kev !

23h45 : Après être arrivés de façon totalement désorganisée et à une heure un peu tardive, le grand prix de karting a bien eu lieu. Les 15 inscrits auront donc pour se départager.
  • Qualification (5 min)
  • Course 1 (15 min)
  • Course 2 (15 min)
22h00 : Les joueurs sont arrivés petit à petit et commencent à prendre leurs marques. Comme prévu, tout le monde va se rejoindre au Karting à 23h pour vraiment donner le coup d'envoi de cette LAN !